夜深人静。
小主人早已不知不觉走向了梦的世界,可今晚小主人的器官们还是异常清醒,叽里呱啦地在床上开起了“吐槽大会”。让我们来偷听一下吧——
樱桃小嘴:“我的天呀!今天小主人去吃自助餐,我一得到消息就发愁了。现在果然不出我所料,晚餐时小主人不停地往我身体里装食物,还狂喝了五瓶冷酸奶,差点把我和牙齿弟弟们冻成冰块!还有,小主人把热比萨和冷酸奶混在一起吃,我差点就拉肚子了!”
粉红胃仔:“你现在总可以休息了吧!我才叫苦呢!今天小主人不停地把东西吞进来,而且一会儿冷一会儿热,一会儿水果一会儿蛋糕,我五花八门照单全收。我到现在还在马不停蹄地工作呢,我磨呀磨呀,也不知道要加班到几点?”
嫩嫩小手臂:“你算什么,你吃进去的东西第二天就消化了。我们今天托盘子托得可算疯狂啦!小主人平日里那可是饭来张口,衣来伸手呀!我们清闲得很呢!可今晚她看到餐厅里琳琅满目的食品,恨不得把自己变成章鱼,这样一次就能托八个盘子了,想拿什么就拿什么。这不,我俩今晚可是超负荷工作,肌肉产生的乳酸不知道几天才能分解掉呢,真是酸死了!”
长腿妹妹:“你这也叫苦?我们才累哪!以前小主人吃饭从不走路,吃饭是我们最好的休息时间。可今天呢,小主人不停地走呀走,我们都不得安宁。唉!都是自助餐害的……”
什么?小主人吃顿自助餐你们也吐槽,那小主人干什么你们才会点赞呀?