我是好一阵子啥玩意儿都没写了。嘿!要是再不吱声,也没人记得我老苏了。也怪那姓袁的,多久没写了?让我无事可谈。今儿个来好好吐槽吐槽。
按照就近原则,从昨天的作文开始吐槽。你说你呀!矮多好呀!自个儿说的茶颜悦色还多杯奶油呢!我买的时候,他就给我杯凉水,如果我不问的话,凉水都没有。
你看我,多惨!记得小学一年级,当时高年级的要戴红领巾才准进校门。那个值日生愣是把我拦在校门口,问我为啥没戴红领巾。要不是同学给我解围,我还真不知道该怎么收场。很多年以前,严班长在讲台上值日,我明明坐着,他却指着我说让我坐下来,哑巴吃黄连——有苦说不出。你现在还能拿半价票,我二年级就得全价票了。你这是赤裸裸的炫耀!到处旅游啊!这辈子我去过最远的地方,也就我外婆家,真的是气煞人也。而且谁说只有上初中了才要低头看你,想看到你不是必须低头吗?找蚂蚁似的。我还耳背,你站我面前,我都听不到你说啥。要不我分四分之一身高给你?因为这个身高,我从小就没被当小孩子对待。
同样都是独生子女。那差别怎么就这么大?从小我只要能活着回来吃三顿饭,其余时间都是我自个浪。然后等到了我这个年纪,洗衣服、洗碗、拖地、扫地等啥都是我做。你是宝贝疙瘩,我是充话费送的。
你还说吃同样的菜,为什么长不高?你就说你每天带的那碗里装的是什么?空气吗?吃着比我好的菜,还好意思说这话。怎么不说同样都是,独生的,父母差距怎么就这么大?认真算起来,你不是比我还大一个月吗?而且你从小吃肉,我妈说了啊,我是吃土豆长大的。我也想知道身高差距为什么会这么大。
你家兔子呀!已经送走我家仓鼠祖宗十八代了。也就我曾曾曾曾曾曾曾……孙子,是活得最长的。它已经有一岁大寿了,我真是太感动了,而且它现在非常的健康。如果可以的话,真希望它也能挣口气熬到送走你家那一只。
读者老爷们,拜拜嘞!老夫睡觉去了。