中秋节的快乐作文
中秋月圆,全家人一起吃团圆饭,中秋节是三大传统节日之一,正是与家人、孩子、欢聚、吃月饼、聊聊天、赏月的好时光,尤其是中秋节烤肉,更是热门的活动,也充分显现出“团聚”的重要意义。
我最喜欢中秋节了!因为中秋节很好玩,印象深刻是烤肉了,弟弟被烟呛到,呛到的样子挺好笑的,还有舅舅的皮好像很厚,可以用手把超烫的食物皮剥掉,还有表妹的胃,所以一堆东西不能吃,至于我,我全都吃,不过我的舌头被烫得好痛哦!这次的烤肉比去年还好玩又很有趣。
晚上烤完,我们喝茶、吃东西、聊聊天,还有仙女棒、沖天炮。那天我们很晚睡,晚上一起看卡通片,有三部,虽然花了很多时间不过很好看,尤其柯南的卡通最好看了!柯南的头脑超好,破了三年未破的案子,让我永身难忘。晚上十一点半我和亲朋好友一起睡,打了枕头战,打来打去不分胜负,双方都累了,我们终于睡着了。
我把闹钟设一点半响,平常不能玩电脑,现在起来偷玩一下,结果不幸的,我被禁止了一年,真衰!早知道不要偷玩了,反而更久不能玩,明年不知道有什么活动呢?好令人期待!
早晨大家一起骑自行车途中发生了很多事呢!上午我们去龙潭谷spa玩水,晚上只有我和爸爸去喝喜酒,那个新娘很亲切又漂亮,相信这对情侣很幸福,今天我好累!不过挺好玩的。今年的中秋节是最有意义最有趣的,这是我最好的回忆。