让我牵你的手作文
别怕,让我永远握住你的手,我们一起走向成功的尽头,哪怕是在大的风雨。
时光如剑,日月如梭,匆匆的脚步,匆匆的时光,走的匆匆,却的也如此匆匆。转眼间,已过了七年的时间,我感叹道,我幸运,上帝给了我人生中最美好的礼物,就是把你留在了我的身边,我从此有了一个可以依靠的肩膀,伤心时的一个拥抱。七年了,暮然回首,不知我们一起走过了多少的风雨,哭过,笑过,陌生过,爱的死去活来过。小学我们是令人羡慕的知己,今天我们是别人常唤的好姐妹,莫名的,一种温暖,一种幸福,融化了我心中的那种冰雪,是因为有你的存在。所以我很快乐。
记忆犹新的那个月夜,你第一次在我的面前哭了,第一次我的心里为朋友狠狠地痛过,第一次我明白在你心中我还是一个诉苦的朋友,我感到无比的欣慰,感动的想大声的哭泣,那一次,在你的身边,除了去用那不会言齿的嘴巴安慰你,没有一件可以为你做的做些什么,你的痛陪伴着我,在悄悄睡着的时候。但却总想自私的想成为你唯一的知己。那次还记得吗?我送给你一块唐看过,希望抚慰你受伤的心灵,目的是让你在苦难中得到一丝安慰,想要让你知道,你的身边还有一个可以体贴你的朋友,困难之中必有阳光。多一次坤出,离成功更近了一步……
望着漆黑的夜,是一颗沉重的心,倏地,想你了,想我们在小学形影不离的日子,像我们牵手共渡的时光。
我亲爱的,别怕,因为与你同在,因为很多很多,让我们在困境中学会长大,在困境中懂的珍惜,但你答应我,让我永远握住你的手,知道我们双鬓已白的时候……