让我牵你的手作文
让我悄悄告诉你:周一知道被评上博腕儿,就接到我们区域经理橘子的电话,要我选书,今天她就风尘仆仆地赶到学校,把书交到我手里。我选的书有:路遥的《平凡的世界》三部、于丹的《论语》心得和《论语》感悟。
有人说:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”我又有书看了,对一个爱读书的人来说,有书看是一种幸福,能看到自己喜欢的书更使我欣喜若狂。
让我悄悄告诉你:我的梦想是有一所大房子,院子也要很大,种着各种各样的果树和花草,还要有一个大的游泳池,夏天可以在水中自由戏耍,就像自由自在地在书中畅游!
春天的早上、傍晚可以在院中散步,呼吸新鲜的空气,欣赏朝阳和晚霞的绚丽;中午或下午就坐在院中树荫下的椅子上静静地看书,和书中人物同呼吸、共命运,汲取书中的精华,和煦的春风吻着我的脸,然后我的思绪随着风找寻它的方向、飞到那让人思念的远方……也可以躺在草地上仰望天空,看云卷云舒,累了就用书盖着脸、遮住阳,闻着青草的味道,想着书里的内容,然后伴着书做一个甜甜的梦,梦里花开花落……
冬日飘雪的晚上,坐在壁炉前的地毯上(不要暖气),面前放着一杯红酒和一本喜欢看的书,看几页书,喝一小口红酒,书里散发的香气和着酒的浓郁飘满整个房间,我陶醉在香气盎然里,听着炉里的柴发出“噼噼啪啪”的声响,思绪随着火苗的一起一伏激荡 ……
让我悄悄告诉你:感谢校信通设计这个奖励书的策略,几个月来,我从这里收获了10多本有价值的书,让我有机会伴着更多更好的书一起呼吸,一起成长;虽然买书很方便,但味道是不一样的,这是我辛勤写作的结晶!
让我悄悄告诉你:感谢校信通里每天看文章的工作人员,是他们把全省每天发表的文章一一过目、审核、推荐,这该是多么大的工程呀!
让我悄悄告诉你:更感谢我们的区域经理橘子,是她不辞辛苦、不顾寒冷,一路颠簸来到我校把书亲手交到我手里,并鼓励我继续努力,不要骄傲;握住她那冻得冰冷的手,接过她给的书,这不仅仅是几本书,是校信通送给我的精神食粮,我的心非常感动,感谢她的来访 ,感谢她一次次送来的温暖和问候!
让我悄悄告诉你:但愿校信通越办越好,愿这里的博腕儿越来越多!让我们一起托起校信通明天的太阳!