盼秋天作文200字
金黄色似乎是秋天独有的景致。稻谷是金黄的,落叶是金黄的,枯萎的杂草也是金黄的……
在我们街办的院子里有几树桂花,每当一阵秋风吹来,桂花的香味就扑鼻而来,它碧绿的叶子下面藏着一簇簇金黄色的小花。每当我做完作业,就搬一把椅子坐在院子里闻那桂花的清香,真是沁人心脾,好舒服啊!
啊!秋天到处一片金黄,田野的庄稼成熟了是金黄的,房前屋后的橘子成熟了是金黄的,山坡上、花园里菊花开了是金黄的,还有各种各样的水果也是金黄的……秋天是成熟的季节,是丰收的季节,我爱金色的秋天!