暑假里,我和爸爸妈妈去了广州。
广州有个长隆野生动物园,里面有个马戏团,听说表演很精彩。买了票我迫不及待跑进场馆。
演出开始了,第一个出场的是万兽之王狮子,它安静的躺着,第二个出场的是马。马儿在骑士的带领下一个接着一个的奔跑。骑士一会站在马上,人踩人拼出三角形,一会做出危险动作。我真替这些骑士你捏了一把汗,第三个出场的是黑熊和猴子,猴子表演的是骑自行车,黑熊表演的是翻跟斗跳圈圈。别看黑熊身体笨重,每条一个圈,各个都能过,最后黑熊还跳了一段舞蹈。
节目真是越来越精彩了,当我看起劲的时候,震耳欲聋的摩托车加速声,两辆摩托车进场了,摩托车进入了大铁球中,旋转了起来,他们不能相差一分一毫,接着二、三、四、五、六摩托车手一起骑着摩托车进入了大铁球中,过了六分钟,摩托车的速度慢慢的慢了下来,最后摩托车手从大铁球中出来了,他们把摩托车排成一队,骑摩托车下台了,突然一群表演者走上了台,向我们挥手,原来表演结束了!
这场大马戏真是太精彩了,我久久不能忘记!