广州旅游记作文
我们经过了几天的准备,终于到了旅游的那一天了,我们搭了一个半小时的飞机,终于到广州了。
第一天,我们来到了广州长隆的游乐世界。我们先来玩了大摆钟,哇!排队的人简直变成了一条巨大无比的长龙,我等了好一半天,终于到我了,我坐上了大摆钟,我系好安全带,接着,大摆钟起动了,啊!一大摆钟的人都尖叫着,我也被吓得打了一个寒噤,我下来以后,好刺激呀!真不明白这么刺激的东西怎么会有这么多人来玩呢?我想应该是来找刺激的吧。接下来我们还玩了小转杯,过山车……
第二天,我们来到了广州长隆的水上乐园,我和我干哥哥先来玩了小喇叭,我们来到了小喇叭上面,救生员阿姨一把把我们两推了下去,啊!太刺激了吧!快把我吓得心都跳出来了,我和干哥哥这回可是来找刺激的,所以我们一连玩了十几回小喇叭。接着我们还玩了离心划道、巨洪峡……
第三天,我们来到了长隆野生动物园。我首先看到了一只行动明捷的小熊猫,一眨眼就跑到了我的面前,它长得好可爱啊!两只黑葡萄似的眼睛一直在盯着我看,身上还长着一身毛茸茸的黑白相间的绒毛,它可爱得就像是女神赐予给世界一样的呢!动物园里还有鳄鱼、老虎……真是一个完美无比的动物园。
这真是一个快乐的三天啊!这三天我不仅学到了知识,还得到了快乐!