眼看快要开学了,这对我意味着将要与7年级的同学分离。我是多么的不舍,想想平时大家在一起学习的场面,我觉得那的确是享受!
我的同桌是一位女生,长得真的可以用瘦骨嶙峋来形容刚开始我和同桌还客客气气的,但好景不长,过了几个周,我们只要一说话就会吵起来。有时,会因为一点小事就能吵得面红耳赤!能让我和她一天都不说话,就是上课也是尽力保护好嗓子,哎!但我还是觉得同桌蛮不错的,所以,每次吵架后,我们很快会和好。
我后面就是威风凛凛的班长,他掌管国家大事,做起事来有条不紊,在同学中享有很高的声誉。不过,班长也很幽默。有一次,英语老师让同学们上课前把英语报纸找出来,我的同桌便饭箱倒柜的找起来。终于,同桌“挖地三尺”,指着被翻出来的英语报纸说:“嗨!终于找到了,要是再飞了就糟了。”但没想到,后面的班长风趣的说道:“我已经给它插上翅膀了!”“哈哈哈……”我不禁笑出声来,怎么样,够搞笑吧!
第一次写有集数的作文,写得不太好,请大家多多包涵!