某一天的中午,实在太无聊了。于是我怀着激动的心情来到了操场。
哦,原来是这个游戏—三足脚,老师给我们讲了游戏规则;原来是把每个小组的脚全绑在一块儿,然后三组三组的比赛,我发现别组都在抓紧练习呢,我们这组也不甘弱,齐喊着口号,争取得第一。快到我们这组了我十分担忧,如果我们这组有人摔倒了怎办,万一布松了呢,正想着老师叫到我们这组了。
我开始高度紧张,我大声的喊着口号声,队员们也个个争气,一个能胜两个。我想到了前面拐弯,那该怎样,本是微不足道的一点,可现在变得这么难。不知不觉到了,我们自然形成360°的旋转。眼看就要到终点了,可邱妤跌倒乐,弄的我们全趴下了。但我们没有气馁,而是很努力的站起来。听,那儿传来我们啦啦队的欢呼声,我们赢啦!
到了决赛,我们吸取教训,并且我们手腕着手,这样防止跌倒。决赛开始了,我们上前跨了几步,似乎找到感觉了,就这样凭着感觉够了拐弯这个难关,原以为不会出差错了,谁知这时候布掉了,多亏吴语潼以最快的速度打好了结,所以这一次我们又成功了。
我们大家欢呼跳跃着。我心中的一块大石头终于落地了。通过这次游戏说明了一个道理;不管多么难,只要大家齐心协力,就会获取成功的!