大家好 ,我的名字叫林景皓。我是一个刚刚迈入中学的初一新生,我与众多新生都一样 .带着自己强烈的的欲望和满怀的好奇心来到了神圣的学堂。想必大家对我还很不了解吧。
我是一个初一准学生 .为什么?不要着急 .我慢慢告诉你 .让我来给你看看我的样子吧。我的身高一米五多。我有一张椭圆形的脸。乌黑茂密的头发 .一双说大不大,说小不小的眼睛 .现在大家应该认识我了吧 .我是不是长的很帅呢 .
我是一个性格古怪,风趣,幽默的人,是真的我没有在骗人。我就是这样的人 .我总是会为了,完成一件事而全力以赴。即使我现在不是优等生。但是我一定会尽力做最好的我。
不过,我还是有一技之长的呢!我擅长画画。我学过素描,还有中国国画。我很喜欢把自己脑海里的东西画出来。画那些乱七八糟的人物啊,什么刀刀剑剑啊。我一有空就会去画一画。画这画着,自己也就无知不觉的沉醉在里面了。画着我的”杰作”。我口头上虽说是杰作。但只是一些绘图而已。不过我始终相信只要我肯努力。我迟早能像那些画家一样出名。
请相信我,我真的在努力。我真的会认真。别看我表面只不过是一学生。但我的意志不会比那些大人差。我即使学习成绩差。但我也在努力奋斗。我总会有一天能像老师一样享受知识的乐趣。
这就是我,你们眼前所看到的。我喜欢挑战自我。西湖醋鱼自己的极限喜欢战胜自我。因为我知道只有战胜了自己才能成功。
看到了吗?这就是我。我是林景皓我愿意跟大家做朋友。