13岁的我
随着时间的流逝,不知不觉中,13岁的我已经升入六年级了。13岁意味着什么?意味着我将告别童年,意味着我将迈入新的起点。而且,不知不觉中,我也在发生着变化……
爱漂亮的13岁
不知什么时候,我突然变得爱漂亮了,常常在家人出去之后,一个人偷偷溜进妈妈的房间,拿出妈妈的口红抹在唇间,或穿上妈妈的高跟鞋一扭一扭地走来走去,或在镜子里欣赏自己老半天,看有没有长雀斑。每当上街买东西的时候,我总会在一些漂亮的衣服前停留一会儿,看看价格,吐吐舌头,赶紧走开。
秘密的13岁
不知什么时候,我习惯写日记了,总喜欢把自己的一些小秘密写在一个带锁的日记本里。每当夜深人静的时候,我总喜欢一个人钻进被窝,打着手电筒,一页一页地翻看着,细细地品味着,满足感溢满了我那颗小小的心。
独立的13岁
13岁的我已经长大,学会了自理:洗衣服,煮饭,炒菜……全不在话下。虽然衣服洗得还不太干净,饭经常被煮成“锅巴饭”,炒菜也不算太好吃。但是,至少我会了,总比一些不会的人好!另外,不妨告诉你一个小秘密,我正在学织毛衣。
自觉的13岁
13岁的我再也不是毛孩子了,而是一个“正儿八经”的大姑娘,什么事都不喜欢别人催着干、逼着干。人嘛,本来就应该自觉,难不成还要人整天逼着你干吗?那样也未免太“差”了吧!
这就是13岁的我,一个活泼、健康、乐观而又爱漂亮的13岁女孩!