我美丽的学校作文
我们的校园是一个美丽迷人的,生机勃勃的校园。
每当上学,我放眼望去,就看到用金色刻上去的七个大字——同仁县第三完小。学校里有五幢大楼,我最熟悉的是教学楼,教学楼有三层,每一间教室都既宽敞又明亮,透明的窗户,整整齐齐的桌子,大家把教室布置得漂漂亮亮的。每天清晨都能听到同学们琅琅的读书声,教学楼真是同学们学习的好地方。
课间十分钟,同学们在树荫下读书,游戏,一阵又一阵的欢声笑语,给校园带来了无限的活力。操场是同学们的乐园,在操场上,有跳皮筋的、打篮球的、追逐嬉戏的。快乐的时光总是过得飞快,上课时间到了,个别同学还没有来得及抓回放松的心情,就匆忙在上课的铃声中跑回属于自己的班级。
在松树的后面,操场的前端,有一个小小的操场,那是我们每次升国旗、开大会的地方。操场上有一个水泥台,上面立着高高的旗杆。微风下,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,它是那样的耀眼,那样的火红。风停了,它便垂下了,围住高高的旗杆,好像是一杆屹立着的红缨枪,又好像是一支高高的火炬。
校园是谈天说地的地方,是我与同学们交流经验的地方,也是我学习知识的地方。我的成长离不开它,它就是我的第二个家。
我爱我美丽的校园!