我美丽的学校作文
我们学校有座橘黄色的多媒体楼,一条银光闪闪的带子缠着它,美极了;学校门口有一道塑胶跑道,围着一个人工草皮做的操场,踩上去软软的,像踩在海绵上;教学楼是用白色漆和橘色漆刷的,虽然外观不怎么好看,但是它培育了多少祖国的儿女?
要说最美的,就是学校的绿化区了。那里四季常春。春姑娘迈着轻盈的步伐来了,丁香花最先展开它多彩的舞裙欢迎春姑娘的到来。有白的、有粉的、幽紫的、浅黄的......在绿叶的衬托下,更加迷人了。迎春花也开了,小树小草也发芽了。夏娃娃拖着火炉一路小跑过来了。一种不知名的花张开了羞涩的脸,猛地一看特像一只只小蝴蝶在风中飞舞,所以,我们管它叫“蝴蝶花”。月季、牡丹、一串红都争先恐后地吐芳争艳。杨柳垂丝,小朋友们经常再
柳树下乘凉。学校有一株大梧桐树,那树叶青翠欲滴、大似蒲扇,小朋友很喜欢拿那树叶做扇子。
秋风送爽,秋姐姐提着果篮来了。那有一串金灿灿的香蕉,这又有一个红彤彤的大苹果。秋姐姐好累好累,但她不能休息。一场秋雨下来,秋
风把树叶吹了下来,真像一群小鸟飞落下来。菊花开了,犹如倒挂金钩,又好似阿娜少女,开满了花池。
冬阿姨挎了个花篮,里面装的是什么?啊,是小朋友最喜欢的雪花!夜,静静地,冬阿姨把雪花撒下,装饰着学校。清晨,大地一片雪白,多么和谐呀!光秃秃的树枝上,顿时绽开了一朵朵洁白无瑕的雪花......
这就是我们美丽的学校!