周末,我在社区里坐着,坐在石凳上,欣赏着天空,欣赏这个属于我们的社区。
大家一定会问,社区你天天看,有什么好看的?是的,我就住在这个社区,但我从来没有过仔细看社区。今天,我在社区里坐着,坐在石凳上,欣赏着天空,欣赏这社区。
在石凳上,望着美丽的月亮,吹着凉风,舒服极了。那明亮的月光照着大地,赐予给大地一个银色的地毯。望着月亮,我仿佛看到了嫦娥姐姐,在月亮上和玉兔玩耍,玩得真高兴呢!
再往前看,几排排树正挺立在路边,像是大地的守护神。几棵树的中间有着几辆汽车,仿佛在想:明天我就要开工了,何不早点休息一下?不同颜色的灯光在不时地亮起,可唯一我见到的却是一盏微弱的灯光,可能是蜡烛吧?哦,他们一定在过生日,这快乐的气氛,让他们好好的享受享受吧!
我望着这美丽的景色,我真高兴,为什么呢?因为,我高兴我有一双明亮的眼睛,可以看到这般美丽的风景。咦?有点冷,换个角度看看吧。
我离开了石凳,靠着一棵树着,这棵树多挺拔啊!它没有一点弯曲,像是厮守岗位的军人,永不屈服。
再抬头看,看不到月亮了,只看到几栋大楼在我面前着,邮箱也占了镜头。
在这里,我也是个小偷,我偷听每户人家的声音,有悲哀的叹息声,有婴儿的尖叫声,还有正在过生日的笑声很多很多,我都偷听到了
我不否认我喜欢玩电脑,可是现在,哪有人敢说比看这美丽的风景更好的事呢?我想不出来,我也不想想,我只想继续享受着般舒服的时刻,可是,终究还是要回家的,我不能做到和普通人不一样的人,我也要回家睡觉,回家吃饭。
我爱我们的社区,在这个和谐的社区里,我们幸福快乐的生活着。