优秀的他作文300字
大自然中有漂亮的小花,可爱的兔子,聪明的小猫。我也是大千世界的一员,我是一棵参天大树。
在一个夏天的清晨,我从梦中惊醒,伸展着自己长满树叶的胳膊眺望远方,看着美丽的世界。一只蝉儿从我头顶飞过说:“知了知了,夏天来了”!
中午的时候还是骄阳似火,现在却是下起了倾盆大雨,许多人往家里跑,他们有的有伞,不慌不忙地走着,可是没带伞的人却被淋成落汤鸡。过了一会儿,太阳出来了,雨停了,我被洗的更加青翠,天气也不再那么炎热。人们出了家门,呼吸清新的空气。
秋天,我们的叶子都黄了,纷纷落下来,给大地铺上了一层黄澄澄的地毯。农民们开始丰收了,我们枝上的果子红红的。这时过来一个农民站在我脚下,自言自语的说:“这棵大树的果子真多呀”!于是就摘下我身上的果子走了。
我是大自然中的一员,我为我能为世界增添光彩而自豪。