关于写人写事的作文
在我的记忆中,掌声就像一只只小船,在水面上飘来荡去。其中,让我念念不忘的就是那一次跳舞的事。
那天晚上,月亮把世界每个角落洒满了光芒,星星在天空中一闪一闪地眨着美丽的眼睛,此时像仙境一般,给天空伯伯蒙上一层白纱,又好像给天空伯伯缀上了无数宝石!我的好友李冰玺应邀来我家一同练习舞蹈动作——后桥。这是我的弱项,但是李冰玺为了帮助快速掌握好,自己先不紧不慢地在舞蹈垫上翻了几个,让我好好学学。轮到我跳时,心仿佛顶着一块巨石似的,因为怕失羞,心底犹豫了会,慢吞吞地翻着,这是我的脚如同小兔般,又反了回来,这样,我红着脸,翻来翻去,就是做不好,心里像是泄了气的皮球。可是,这个时候,只听“劈劈啪啪”一阵阵热烈而持久的掌声响起,让我不禁地流下了眼泪。心想:“我一定要成功! ”终于,功夫不负有心人,我居然也做成功了,当时,把我高兴得一蹦三尺高。