瞧!多么美丽的一颗星球。蔚蓝色的大海;金黄色的沙漠;绿色的森林和白色的云层;那就是我们美丽的地球。
我们的地球是我们唯一能生存的星球。她用大气层保府、保护这我们,用她的血液养育着我们,用她仅有的能源满足我们的需要,她就像我们的母亲一样无私的关爱着我们。她就像是一个和蔼的老婆婆轻轻的抚摸着我们盼望我们快快长大,她就像一位尽职的国王为了她的子民们付出一切的一切。
读了《我们的地球》一书,我想要把飞沙走石的沙漠变成茂密的大森林,把冰川变成城市,把荒山变成果园,处处山清水秀,鸟语花香,我要让海底、地下都要变成乐园;,我还要让占地球3/4的海洋变成蓝色的“牧场”和“农场”。
无奈的是她被破坏的越来越严重了,随着她的子民增多,人们的需求增多,渐渐的丛林减少,一片片丛林成了楼房和工厂,大多人都只是为了钞票砍伐树林,为了钞票杀害动物等等。难道你们没有想过其它人的感受吗?我们的地球妈妈正在伤心,动物们在伤心,好心人在伤心,这些全都是为了失去的树木而伤心,为了死去的动物而伤心。
我想要警告人们要保护动物,也要保护环境,我们只有一个地球,我们的家也只有一个,不能让我们的家毁在我们的手里,所以要保护我们的家。爱护大自然,保护大自然,让我们从现在做起,从每一个人做起!