荒岛余生观后感
今天早上,我们看了电影《荒岛余生》。主人公查克是一家快递公司。他想寄许多包裹到其他国家。当飞机在途中坠毁时,他通过救生衣逃脱了死亡的魔掌,漂浮在一个孤岛上。经过他不懈的努力,他搭了帐篷,搭了船,最后被船救回了家。
查克住在荒岛上后,一个他画了笑脸的足球成了他的精神支柱。这场足球鼓舞了他,给了他生活的希望。他还给这个足球起了个好听的名字,“威尔逊”。有了他,他克服了许多困难,变得坚强勇敢。
他独自一人住在这个岛上。面对生活的困境,查克的行为表现出了硬汉的坚韧性格和英雄的本色,克服了许多常人无法想象的困难,以惊人的毅力顽强生存。
他不怕死。上帝用神奇的力量救了他,他可以回家了。在岛上,没有火,他试图用钻木生火,没有水和食物,他试图收集水或喝椰子汁解渴,他试图通过捕鱼等方式捕捉螃蟹。最后一切都有了回报。经过查克的不懈努力,他终于造出了一艘船,开始出海。最后,他回到了温暖的家庭。
《荒岛余生》中的查克展现了他坚强的性格,这让他即使生活在荒岛上也从不气馁,给了他生活的勇气和希望。