宝葫芦的秘密读后感作文400字
我读了张天翼出版的《宝葫芦的秘密》
故事讲了:王葆首先自我介绍。他小时候听过奶奶讲可是制造电磁起重机的时候就跟同学吵起架来,没完没了,最后干脆回家睡觉了。但是没过多久,就有一种灵感让自己去钓鱼,他发现自己的书桌上正好摆放着鱼竿鱼桶和鱼食,就出去钓鱼了。但是偶遇到了宝葫芦,他得到了幸福,想干什么就干什么。想得到宝葫芦,就得保守秘密,他保守秘密,宝葫芦就成为他的了。
他能遇见神通广大的宝葫芦不容易,宝葫芦提出的要求他能做到,是一个守信用的孩子。我相信他有了宝葫芦,后面的故事会更精彩,我很期待。