?神奇校车》是一部非常有趣的故事书,书里讲述了一个与众不同的弗瑞丝老师。她从不在教室里给同学们上课,而是整天开着一辆神奇校车和同学们在外面愉快的旅行。神奇校车有时变大,有时变小,有时还能变成各种各样的动物。古怪的弗瑞丝小姐开着那辆神奇校车带着顽皮的学生们去过很多地方。他们游览过人体世界,追寻过恐龙,跟踪过昆虫,探险海底,还漫游过电的世界等等。真是让人觉得不可思议。
我觉得最有趣的就数《追寻恐龙》了,这次神奇校车竟化身为时光机器。送他们回到了遥远的史前时代~~恐龙仍在地球上悠游逍遥的时代。在那里认识了各种各样的恐龙。有锯齿龙,腔骨龙,极龙,雷龙……雷龙的身体特别大,长长的脖子,靠四条腿行走,看起来很凶猛,不过别害怕,它不食肉,它只吃植物。最大的肉食性恐龙是暴龙,他们的嘴巴像一个巨大的切菜机,有六十颗尖利无比的牙齿。慈母龙体型虽然大,但总是被小小的锯齿龙欺负。
通过这本书让我了解到了各种恐龙们的特性和本领,还有恐龙灭绝的原因,我也好像跟着神奇的弗瑞丝小姐走了一趟三叠纪,侏罗纪与白垩纪之旅。
?神奇校车》让我知道了很多知识,我喜欢看《神奇校车》。如果你也想看的话就赶快订购吧!让我们一起走进知识的海洋,探索奇妙的世界,寻找科学的真谛。