暑假一眨眼就过去了,我觉得整个暑假里,最好看的就是这本书。
这是一个非常感人的童话故事,故事中讲了一个名叫许小念的小女孩,因六岁的一场车祸,使她变成了一个自闭的女孩,在住院的时候,林医生鼓励她,并给她买了一个熊公仔,那个熊公仔超级大。在学校里,他认识了一个名叫霍雨欣的男生,那个男生是他唯一的朋友。她在学校里经常受别人欺负,特别是薜佳和阿彬。虽然她拥有林医生的熊公仔,但她还是很自闭,除了跟妈妈、熊公仔、霍雨欣说话之外,她几乎就是个哑巴。
在这本书里,我最喜欢的就是林医生林涛和霍雨欣了,因为是他们给了许小念信心,她才能渐渐地开朗起来。我最讨厌的就是许小念的爸爸,他和许小念的妈妈离了婚,还拿走了她们所有的财物,包括那只熊公仔。
看完了这本书,我明白了无论是谁,只要对生活充满信心,就会成功。像许小念一样,虽然她失去了爸爸妈妈,但她有信心,成为了一个很火爆的网站的主人。