玩对着干游戏作文
今天晚上,我们在青少年宫的教室里,玩对着干的游戏。
原来“对着干”这个游戏也不是我心里想的那样,游戏规则是这样的:比赛时不能说话,两秒必须反应过来,如果说话和两秒都没反应过来就退出比赛,人剩的多的那一个小组就是胜利的小组。
我们先开始了热身,只听冯老师说站端正,我们全部都反应过来了。冯老师又说:“立正。”我有点没反应过来,差一点被淘汰出局。只听冯老师又说:“抬双腿。:我们我们全部都反应过来了。最后冯老师说坐下时我没有坐下而是站起来的。热身运动结束了,我以为真正的比赛也像这样简单,结果不是。
真正的比赛是这样的冯老师先说:“哭。”我有一点没有反应过来差一点就真正的退出了比赛。接着冯老师面带微笑的对我们说:“笑。”这回我心里想:我是绝对不会上当了。然后就做了一个哭的表情。过了这关,接着只听冯老师说:“手舞足蹈。”我一时不知道该怎么做才行,于是我东张西望看到同学们都站的直直的,像一颗小树一样。接着冯老师又说:“稍斜。”这次我们全班都反应过来了。接着冯老师又说:“张牙舞爪。”这次只有两个同学做错了。接着冯老师说:“坐下。”全班都反应过来了。最后我们输了。
我喜欢对着干!