东部华侨城作文
星期三姑妈带我去东部华侨城去玩,那些票都是妈妈买来的,因为我有一次我说:“我好想再去东部华侨城呀!”所以妈妈就买了东部华侨城的票了。
我和姑妈和我的表姐还有爷爷进去了东部华侨城,进了东部华侨城了,里面好多人呀!多得都数不完。还有里面群山环绕、树木茂盛,还有非常多的石像。我进去了,我们就一直走一直走,就看到了海菲德小镇,就看到了漂流,漂流刺激感是4颗星星,而且还是从四楼滑下来,非常的可怕。然后我们就继续走了,我们就看到了一个瀑布,我和爷爷照了一张相。我们就走了。我看到了孔雀、鹦鹉和猴子。
我们问了一回看到了有一牌子上写着丛林穿梭,姑妈就说:“我们去玩森林穿梭吧!”然后我们就去玩丛林穿梭,我们一看好多人呀!我们就去玩丛林穿梭了。到了我们,天已经下起雨了,那个人说:“你们是最后一半了。我们就玩了起来,玩完后天又变回原来的样子了。
我们就去看4d电影了,到了4d电影院,我们就去看电影了。我们出来了,我觉得那部电影好可怕呀!然后我们就去走了,看到有打枪的地方玩,我们就进去了,太好玩了,我好像在我一次那个游戏。
我们就去坐森林缆车,我看到有个人他跳过了铁栏杆就往上跑了。我们上去后,就看到了缆车要12点才能坐。到了12点我们就去坐缆车了。坐完缆车我有去坐小火车,我们坐了25分钟的小火车终于到了终点,我们就去玩了,看到热气球,还看到了非常多的花。
我们下了小火车,就看到了一个石像,我一看原来是个真人。我就吓坏了,然后我们来到了一个地方,就坐车去看整个茶溪谷。我们看完了,就走了。姑妈一看已经五点了,我们就去做森林缆车就走了。