东部华侨城作文
在这春暖花开的季节,学校开展了一项实践活动——游玩东部华侨城。
一路上,同学们手舞足蹈、欢歌笑语,格外兴奋。大约一小时后,我们来到了期待许久的奇妙世界——东部华侨城。
下了车,同学们欢呼雀跃起来,四处东张西望。五颜六色的鲜花竞相开放,构成一幅色彩缤纷的图画,处处弥漫着花草的清香,令人心旷神怡。刚到门口,一座形象逼真的彩色地球扑入眼帘,上面站立着一位亭亭玉立的白衣女子,她就像和平的天使,吸引着许许多多的中外游客。
我们在导游老师的带领下,来到大侠谷瀑布。一股凉意扑面而来,听见“哗啦哗啦”的水花飞溅声。循声望去,眼前豁然开朗,出现了飞瀑高悬的宏伟景观,一条条川流不息的瀑布像千万把利剑从云霄中直奔而下,真是触目惊心。
不一会儿,同学们胆战心惊地坐上丛林缆车,映入眼帘的是一座座拔地而起、危峰兀立的绿青山,山顶环绕着一层朦朦胧胧的薄雾,就像走进了连绵不断的仙境画卷。缆车悬挂在铁丝上,我想:“这铁丝还能挂这......”想都没想完,只觉猛的一震,缆车徐徐升起,很多同学尖叫起来,那尖叫声在缆车里回荡着。这时向外看,到处白茫茫一片,看不见任何东西。就这样,我们在仙境般的云雾中穿梭着。好刺激!好奇妙!
最后我们看了一场身临其境的立体4d短电影。矿山主人在我们面前复活了,紧接着一条响尾蛇张开嘴巴向我们扑来,吓得同学们哇哇乱叫。当我们把眼镜摘下来看看,立刻安定了,于是又哈哈大笑起来。
我们依依不舍离开了和谐自然的东部华侨城,那童话般美丽的梦幻世界让我增长了很多知识!