东部华侨城作文
今天又是同学们期待已久的社会实践活动,今天我们即将要去的地方是——东部华侨城。
导游给我们介绍东部华侨城坐落于广东省深圳市大梅沙,主要分为大峡谷,茶溪谷,因特拉根小镇,海菲德小镇,茶翁古镇,大华寺等。今天我们要去的就是大峡谷。
我们一下车映入眼帘的一个大门,进入大门走上几部步楼梯,就看到一座雕像下面是喷泉,周围许多美丽的建筑,接着走进去,居然要登山,我们一步一步艰难的走着,山路两旁都是竹子,防炎热。终于走上了半山,看见一条大瀑布,瀑布咆哮着,“哗哗”的吼叫着,真是“飞流直下三千里,疑是银河落九天”……
再往上走终于走到了旅游景点。一条像国外的街一样,屋子上种满了花花草草,一抬头,头顶的那条从头到尾的显示屏尤其壮观,显示屏上鱼儿们在欢快的游来游去。再走到尽头转个弯一直走来到了6d电影院。队排得像一条龙,终于到了我们,一走进去坐了下来,系上了安全带,电影要开始了,我们带上了眼镜,大屏幕亮了起来,电影开始了。中间椅子一直跟着电影里的情景动了起来,抖来抖去……
之后我们又去看了孔雀。一只只孔雀摆出优美的姿势,仿佛想让我们给它们拍照。这时一直孔雀展开了它那美丽的大尾巴,美丽极了。又去看了旁边的鹦鹉等等。
之后又去玩了许多刺激的游戏……
下午我们坐上缆车准备上山顶。一上缆车,我们立马不敢动了,缆车渐渐升高,每过一个支撑点就抖一下,我们害怕极了。再缆车上,我看见了华侨城每一个地方,到了山顶该下缆车了,我的腿已经被吓软了。一下车,往前一看一座桥,整个桥两边几根红色的杆子拦在旁边,一条桥一直走到那边尽头。走到尽头有个叫登峰造极的地方,以走上去,人立马被吓呆了。上面限载50人,地面是一层透明的玻璃,低头一看,全是树山,总感觉自己会掉下去……
后面又去了……
今天的旅游非常充实,非常开心,这次旅游让我记忆深刻!