小作文200字作文
星期一下午,陈老师带我们去参观体育馆。
我们走在体育馆两旁的水泥路上,看着体育馆,我觉得体育馆是那么高、那么大,我们就像一只小蚂蚁毫不显眼。
在我们身旁,都是灌木丛。秋天到了,但它们依然是翠绿的。在体育馆的北面,有一棵樟树和几颗芭蕉。芭蕉长的特别旺盛,但因为天气的缘故,它有一些叶子枯黄了。但是,它是还很漂亮的。樟树呢?它的叶子十分吸引人。它的叶子有深绿色的、淡绿色的、墨绿色的,从远处看樟树就像一把打开的大伞,十分的美丽。我们进了体育馆的大门,发现地上的地板没有了。陈老师说由于天花板上落雨,木板淋湿变形了,所以全部拆下来了,等维修好了就可以重新铺上地板了。
体育馆非常的大,能同时容纳一千多人。两边是观众席,中间是主席台,看上去十分得壮观。
体育馆的一楼是车库和体育器材室,北边还有食堂。
接着我们去很多地方拍了合影,我感觉我们学校的体育馆真大呀!