作文我最敬佩的人200字
在生活中,一定有许多人令你敬佩吧!我最敬佩的人他是一个在生活中常常见的人,他就是——清洁工。一个普通的清洁工。
星期六上午,只有我一个人在家。太阳火辣辣地照射在我家阳台。我感到热热的,便到楼下的小店去买了一个雪糕吃。
我把包装纸撕开后随手一扔,便大摇大摆的走了。我听到后面传来“刷刷”的声音。我回头一看,原来是一位清洁工阿姨在扫我刚刚扔下的包装纸。我看了后不由地脸红了。接着我吃完雪糕后把雪糕棍扔到了垃圾桶。我在回过头看看清洁工阿姨,她笑了。
如果我们在生活中少扔一些垃圾,少用一次性产品,多种树,少砍伐树木。那么世界一定会变成一个充满鲜花和爱的人类家园。