作文我最敬佩的人200字
在我们家,我最佩服的是我亲爱的妈妈。因为是妈妈给了我生命,是妈妈教育了我。所以我想对妈妈说:谢谢你给了我生命,教会我做人。
我妈妈很体贴。当我渴的时候,她会给我倒一杯水。当我饿的时候,她会根据我的口味做一些好吃的。她经常说:上课一定要专心,不要走神。天气冷的时候,我妈会在我出门的时候多加衣服,防止我感冒。我妈真的为我伤透了心。
在我的印象中,我妈妈经常不休息,尤其是在假期。其他同学在我爸妈的陪同下去儿童场所玩耍,而我和我妈则经常在家消磨时间。有时候难得休息一下。她总是为我和爸爸做美味的饭菜。
这是一个我尊重的人——妈妈。