换书包作文
新的学期开始了,我们班有很多同学都换了新书包,有的书包颜色绚丽,有的书包可以像行李箱一样拖着,还有的书包有好多层,容量特别大,而我的书包却是背了很长时间的旧书包,脏兮兮的,小小的,我真想拥有一个新书包啊,而且我希望我的新书包功能很多很多,比其他同学的都要好,我灵机一动,就开始发明了款只属于我的神奇多功能书包。
我先给大家介绍一下我这神奇的书包吧!
我的书包是红色的,别以为只有这一种颜色,书包上有一个变颜色的按钮,只要按一下就可以变成各种你喜欢的颜色。书包的形状是圆形的,形状也是可以换的,书包上有一个形状按钮,只要一按,就可以变成你喜欢的形状,比如花瓣形状、恐龙形状、头盔形状……当它调到水里的时候,它不管装多少东西都会自动浮起来,而且整个书包都是防水的,里面的书本都不会沾到一点点水。当你打开书包的时候,书包里会很黑,但只要按一下发光按钮,整个书包就会亮堂堂的。书包还可以变大变小,根据装的东西多少而变化容量。书包还有一个最神奇功能,就是可以飞行,当你上课快要迟到的时候,只要按一下飞行按钮,它就可以喷出火焰,伸出一双翅膀,带着我一起在天空中飞行,不一会儿就到学校了,以后再也不用担心会迟到了!
自从我有了这个神奇的书包,学校的同学都很羡慕我。有一次,一个一年级的小弟弟在玩纸飞机,一不小心,纸飞机飞到对面教学楼的屋顶上,小弟弟嚎啕大哭,我刚好经过看到了这一幕,赶快拿出我神奇的书包,按了一下飞行按钮,书包立刻伸出一双翅膀,喷出火焰,带着我一起飞到对面教学楼,我捡起纸飞机,飞回来递给小弟弟,小弟弟接过纸飞机,对我说:“谢谢你,小哥哥,谢谢你帮我拿到这架飞机,我要把这架飞机送给你!”我说:“谢谢!以后有什么需要就叫我哦!
这个书包是不是很神奇呀,大家是不是想拥有一个这样的书包呢?