作文《成长》600字
感觉时间过得很快,总是在你不经意间悄然而逝。学校陪伴了我的成长,一个个春夏秋冬,我都在他的保护下健康成长。老师们的关心,同学们的友谊,都是我在校园中成长的必要元素。是他教导我团结一致,是他教会我尊师重道。我现在的优秀,离不开老师,同学还有校园的爱护和教诲。
我以前特别讨厌冬天的校园,冬天的校园是寒冷的,校园里仿佛就像是被施了魔法的花园,一切都是白雪皑皑的,好看极了。但是,一直困扰着我的是早上起不来床。我要冒着刺骨的寒风朝着校园前进,所以我讨厌校园的冬天。但是却治好了我懒床的毛病,校园的冬天,让我改正了缺点。
我特别喜欢校园的春天,万物复苏,美丽的春天来了,校园的冰雪融化,校园你不再是光秃秃了,校园你的大树,花圃都生机勃勃的舒展枝叶。一切都是新的开始,新的环境,鸟语花香,生机盎然。我爱校园的春天,是他让我明白生命的成长。
我还喜欢校园的夏天,听着绿意盎盎的树上虫子的叫声,看着同学们开心的笑容,发现校园悄悄的发生了改变。我也学会了团结,一个人的比赛是赢不了的,但是团队合作才能取得胜利。校园的夏天,让我学会成长。
校园的秋天,树木像是染上了颜色,变得金黄,树上饱满的果子挂在枝头,老师说一年四季秋天是丰收的季节。我觉得我在学校收获了更多的东西,我学到了知识,交到了很好的朋友。校园的秋天,让我收获了很多,教会我收获的美好。
校园的四季变化都在改变着我们的成长,教会我们学习,帮助我们成长。谢谢你,我的学校。