被罚站作文
最近,我迷上了铁牌。虽然学校不允许带玩具,不过看着操场上其他班同学聚精会神地玩着,我也蠢蠢欲动。
今天早上,趁爸妈不留神,拿了几张铁牌,偷偷摸摸地塞进了书包。
盼望着,盼望着,终于盼到了下午放学。我和施帅宁像离弦的箭一样离开位置,“飞”到了三(12)班门口,兴致勃勃地玩起了铁牌。
我和施帅宁玩得不亦乐乎,激动得脸涨得通红,像个熟透的大苹果似的。我们的眼直勾勾地盯着铁牌,仿佛两只小老鼠在抢世界上最后一颗米粒似的。
正当我玩到白热化的时候,解老师神不知鬼不觉地“飘”了过来,用吃惊的眼光看着我,仿佛在看个外星人似的。
我大惊失色,慌忙捡起铁牌,放进口袋......解老师让我和施帅宁罚站在教室里。
我的心里嘀咕着:哎——,这会大家都知道我被罚站了,肯定笑话我,哎——。但玩是孩子的天性,解老师为什么不站在我们孩子的角度考虑呢?也没事,男子汉大丈夫,就应该从小磨练磨练。
最后,解老师又没收了我的铁牌,再批评了我。我又想:“好吧,我下次不带,坚决不带了。”