末日世界作文
天空黑暗,世界寂静,街上再无一个行人。这就是暴风雨前的宁静。霎那间,狂风大作,乌云密布,雷鸣般的声响,可怕的风爆,世界末日到了。
天空突然出现一道绿光,一个庞大的太空船出现在天空之中。太空船内发出鸟叫声、狗叫声、老虎吼声……这可能是世界末日前动物对人类的叫骂,也可能是动物之母召唤他的子女。突然,乱七八糟的东西飞上天空,飞上太空船内,我定睛一看,那些全都是动物。我急了,慌忙跑到绿光下,感到身子轻飘飘的,转眼到了太空船内。
我看到狗在说话,鸟在说话,不由吓得做到了地上。一只狗发现了我,它把我扶起来,问道:“你就是人类?”“是又怎么了,你是谁?”我大胆地放大了声音。“那么,就请跟我走一趟,去见我们的女王!”我有点不情愿,但还是跟它走了。
到了大殿,抬头一看,宝座上坐着一只金凤凰,我气极了,放大了声音说:“好啊!你们动物都跑了,留下了我们人类等着死!”女王轻微的摇了下头,温柔的说:“人类这是自作自受,你看看,地球都成了垃圾堆了。照这样的速度破坏下去,宇宙迟早有一天会被你们毁灭的。”“那那些好人还不一起受罪了?”我继续说道。女王笑着答道:“到了地方你就知道了。”
宇宙船飞呀飞,终于着陆了。下了飞船,我立马看到好多人向我们这边涌来,有我认识的,也有我不认识的。其中一个人说:“呦!又来了个新朋友。”又一个人说到:“那个人我以前见过,是个爱环保大小孩儿。”“废话,来这里的都是免于一死的好人!”不知哪个人又说道。一个我熟悉的人向我总来,我问他:“这里都是好人么?那些坏人呢?”他回答:“这里都是好人,那些坏事干到极点的死后下十八层地狱,不得超生。还没达到极点的被贬为这里的小草等。你就安心住下吧。”我点了点头。
在这里,我找到了新的家,新的伙伴与朋友。他们都是好人,在这新的星球上,新的地球人会有新的开始。