末日世界作文
我们家在吃美味的烤肉时,看到了一则骇人听闻,令人人心惶惶的新闻,那就是二零一二世界末日!我看到时心里很紧张,全家都被我弄得鸡飞狗跳,害怕得不知如何是好!爸爸在旁边“淡定”的说:“哪会有什么世界末日!是记者在乱报的。”我和弟弟半信半疑,但也束手无策,只好相信爸爸。
我每天神经兮兮的,神不知鬼不觉的情况下,就到了二零一二的十二月二十一日了,上完课时,我和弟弟都躲在房间里疑神疑鬼的不敢出去,妈妈到房间外安慰我们,叫我们好好睡一觉,天下就太平了。是喔!说得好轻松,世界末日耶,这可不是闹着玩的!
二十二号的早晨,去到学校,同学都人云亦云的说着世界末日想做的事。有一个同学说想吃巧克力冰淇淋,吃到肚子爆掉,因为它妈妈都不给他吃冰淇淋,他还说:“吃死总比饿死好!”我呢,我的愿望是在钱的世界游泳,我可不要有一个“爆浆”的肚子。上完课时,我的心里噗嗤的想着:“哪有什么世界末日啊!真是‘天下本无事,庸人自扰之!’”
我还有看过一则新闻,有很多科学家都证实,马雅历法预言,只不过是时间的转变,不需要太紧张。不过,如果真的有世界末日的前夕,我一定要好把握剩下短短的几个小时,我们来做自己想要做的事。
如果有世界末日,在我生命的最后一天,最想做、最想说的事情,就是向每一个帮助过我的人说一声:“谢谢你!”对别人来讲,可能没什么大不了的,但是对我意义重大。我想,生命中的最后一天,我感觉到所有人的伟大,我真的非常感谢他们。
世界末日?等我百年后再说吧!