公元2190年9月9号,由于原子弹的影响,太阳将提前退化为黑洞,并在10小时之后,将太阳周围的一切吸进黑洞之中,世界会变成什么样子,谁也无法预想。
s国发出紧急通知:请各位市民马上前往各个火箭发射地点,带上一切食物和水,火速离开银河系,飞往新的空间。在我播完这段新闻后,也急速驱车赶往老家,去接父母。
大街上,车水马龙的繁华已被人们的惊慌失措取代,不时有撞车事件发生,也无人来清理现场,都急急忙忙地往火箭发射地集合。我在马路上,一个不小心被撞到了一边,汽车是开不了了,即便能开,堵塞的交通也是寸步难行,于是我开始徒步飞奔。在经历9个小时的长途跋涉之后,我终于疲惫不堪地回到了家里,带上父母,急忙奔进自家的小型运载火箭上,可火箭却怎么也启动不了。此时,所有人都离开了地球,无法找人来修。我仔细查看了一会儿,才发现是没有燃料了,我又飞快地赶到能源站,捧出一大块燃料,情急之中,找到一辆破旧的手推车,将燃料运至火箭处,在还有10分钟的时候,我们的火箭终于起飞了。这时,一股空前强大的力量,使我们的飞船随着地球一同被吸了进去。我想,这下完了,我们将成为地球的殉葬品了。
就在这千钧一发的时刻,不知从哪里飞出一颗超行星,撞向黑洞,瞬间,一颗新的太阳诞生了,危机解除了!只见天空中散发出一片耀眼的光芒。人们在经历了10个小时的惊心动魄之后,都陆续回到了地球,曾经美丽的世界又恢复了勃勃生机。