想象的作文儿300字
hello,我是一件衣服。平时,主人对我不知是多么“亲切”,可是,最近她设置了对我的“折磨方案”。
步骤一:
她拿着一把巨型剪刀,朝我凶巴巴的走来,我跪在地上祈求神灵,可是,我还是被她剪成一件像乞丐一样的破衣衫。
步骤二:
主人冥思苦想,费了n个细胞,才想出了一个让我后果不堪设想的步骤。看,她把我混在深色衣服中洗(因为我是浅色的),一小时后,我变成了深色的说不清颜色的衣服。
步骤三:
她在我的脸上乱涂乱画,甚至还像贴药膏一样贴上了“剪贴画”,喏,她在我的脸上画上了叮当猫、hellokitty……动画片应有尽有,琳琅满目。
这次,她对我的“美容”失败!我可吃大亏了,因为她帮我“毁容”了。lookatme!我成了“花面猫”!
在三千年后,我终于当上了梦寐以求的记者。那天 ,我——一个刚刚上任的新记者,驾驶着“第21号宇宙飞船”来到了第九个银河系,准备今天的工作。
飞船在天空中翱翔,自动探测头正不停地扫射着地面的一举一动。过了不久,突然发出了“滴滴滴……”的声音,仪表上的警报灯在不停地闪烁。“出事了!”我一看,镜头正瞄准海滩,仪表显示我距事发地点一万九千零五十米。于是,我利用光速仪器向前冲去,只用了两秒便到达了。
到了现场,我看见海滩上围了一群人,我挤了进去,采访了十几个人,原来大海污染严重,在本地时间10点32分05秒,一条庞大的鲸鱼冲上了海滩,几分钟后停止了呼吸,凶手就是人类。
采访结束了,这次特别报道获得了全宇宙金奖。可是鲸鱼痛苦地闭上眼的那一刹那,却总是浮在我眼前。
20xx年,我经过研究发明了一种高科技汽车,叫翼马h4。
翼马h4外观像子弹车,上面画着各种图形,比如焰火、闪电、旋风……翼马h4上面有两个按钮,一红一绿,只要按红色按钮他就会自动驾驶,按绿色按钮它就会缩小成一个盒子,既省停车费,又可以随身携带,非常方便。
翼马h4安装了读心器,比如:你觉得很热,想要喝饮料,翼马h4就马上拿一瓶饮料给你;如果有一个强盗车在前面打劫,翼马h4车上马上就会长出两排冲天炮,两边会长出跟踪导弹,前面会长出八挺机枪,后面会长出九个原子弹冲天炮,然后一起发射把车炸得飞灰湮灭。
翼马h4上只要你想要什么玩具他就会给你;你想听音乐、玩电脑、打扑克……他都会变出来。我发明的翼马h4厉害吗?
一天晚上,我问妈妈为什么月亮有时满,有时缺呢?妈妈也不知道,我便开始了我自己的想象:
很久很久以前,太阳与月亮本是一对恩爱的夫妻,不久他们便有了自己的孩子———星星。而当时还有一个暴君———玉皇大帝,玉皇大帝有一个爱好,就是玩弹弓了,他觉得月亮很适合当靶子,而星星则很适合当石子,便派人将他们捉来。太阳爸爸知道了,赶忙去保护他们,天兵们斗不过太阳,只好空手而归。玉皇大帝知道了,顿时火冒三丈,便使用法术将太阳与月亮它们分了开来,太阳只能在白天出现,月亮与星星们只能在晚上出现。最后月亮母子被捉到了玉皇大帝那儿,玉皇大帝拿起星星朝月亮射去,满月被打成了半月,星星们为了保会母亲,用自己的身体把月亮填满,月亮就又变成了满月。就这样,满了又被打碎,碎了又被填满,年复一年,日复一日。
这就是我的想象。