写景色的作文
校园是个漂亮的地方。一进学校,我首先就看到了花坛。花坛上有一个很大的石碑上面刻了抱璞两个字,并且这两个字使用红色的颜料刷过的,这块石碑摸上去很粗糙。石碑后面有六颗树,而且这些树的枝干是弯弯曲曲的,树叶把这些枝干都遮得严严实实,这些树真像一条条蛇呀!花坛上长满了许许多多的三叶草,还有一些杂草,绿油油的,像一块碧绿的地毯。
看完花园,向左走我又来到了亭台。亭台的上面有几根梁,他们都是棕色的。亭台的左边有一个池塘,池塘里有着非常多的小鱼,这些小鱼五颜六色的,好像士兵们在排队。亭台右边,有一座假山,假山上还有一些小人和塔,这样看着这座假山很逼真。
走进操场,站在跑道上。从侧面望去,一眼就能看到主席台,主席台是老师与我们讲话的地方,主席台两边有观望台,观望台是表演节目时,坐在上面观看的地方,操场上种植着许多花草树木,升国旗的地方有一个小台台,那里很容易打滑。还有一个小篮球场,这片区域是用来打篮球和让低年级同学们跑步的地方。
观察完操场,直奔而下就是教学楼,教学楼的颜色非常漂亮,有红色、有蓝色、有白色,真是许许多多,教学楼的墙上还有爬山虎,真是让人惊慌,教学楼一共有六层,不知一层有一层的特点,教学楼又大又漂亮,真让我感到骄傲。
学校真是有许多的美景,说也说不完,希望你也仔细观察你的学校。