2022温暖初中作文优秀
温暖是什么?温暖是太阳照下来的第一缕阳光。温暖是什么?温暖是老师给予的鼓励。温暖是什么?温暖是同学对我的关心和爱护。在这个学期中,我感受到了许多暧人心的事,有一件事让我难以忘怀。
那是一个风和日丽的中午,我苦苦熬了几节课后,终于等到了上体育课。我们来到操场,跑完几圈之后,我们像撒欢的小鸟一样来到篮球场,疯狂地打着篮球。小明把球传给了我,我眼疾手快,迅速抓住球,跑到篮下,嗖的一下跳起来,双手用力往上一投,双脚同时落地,突然脚底传来一阵刺痛,啊!我的脚被崴到了!我摔倒在地上,忍不住大叫了一声:“啊!好疼!”一个同学冲了过来,蹲在我身边焦急地问:“你怎么了?”我皱着眉头回答说:“我崴到脚了”。这时其他同学也注意到我了,纷纷走过来。有的说“我去拿药油”就立刻转身向教室跑去,小宇同学轻轻托着我的脚,说“看,你的脚肿了,要赶快去医务室”。小明和小华自告奋勇,一人托着我的一只胳膊,小心翼翼地把我扶到了医务室。我觉得不好意思,说“我行的,我可以慢慢的走过去,谢谢你们!”小明看了我一眼说“没关系,你的脚上还伤着呢。万一变严重了就不好了。”
到了医务室,医生看了看我的脚,说“没什么大事,敷一下冰块就好了。”
待我的脚没有那么痛时,我回到了教室,同学们又围着我,看着同学们这么关心我,我的心感到暖呼呼的。是啊!同学们的关心和爱护,就像那一缕阳光温暖着我。