国庆节作文小学二年级作文
前天,我们举行了国庆诗歌朗诵会,主持当然还是我们文艺部。但是这次与众不同的是我们队多了2位男生,他们的表现令我很是惊讶。他们的表现非常的好,使得我们的演出特别精彩!
我们的主持好,同学们的表演更是精彩,还有人朗诵一些爱国的诗歌。我们班课真是五花八门,我们在这里有吹陶笛的、朗诵诗、唱歌、弹琴。
在这次国庆展览会里,很多同学都做的非常的好,我也说一下我觉的非常好的节目。首先是李子睿和马文菲的赋得古原草送别,啊——我听她们那动听的声音,真是陶醉啊!这么美丽的歌声,不亏是我们合唱团的一员。马文菲唱的也很好听,真是奇怪,老师怎么把这么优秀的歌手不选进合唱团呢?
还有令我感到精彩的节目,我的好朋友婉滢朗诵的高尔基的海燕,真是好听啊!那声音,天生就是朗诵诗的调子。任何一首诗词,在她的嘴里,就能朗诵的栩栩如生。
张乐和陈思宇朗诵的我的南方和北方,这是我最喜欢的一个节目。虽然没有女生朗诵的那么好,但看他们的表情和有模有样的身姿,我就知道他们可费了不少的精力。
在这个国庆里,我们欢聚在一起,共同度过祖国母亲的生日。向在我主持时说的一样:“但愿我们的祖国母亲繁荣昌盛,万胜无疆!