这我给你最珍贵的回忆!
从远古的回忆到今日的眺望,如果只选择停留在原点便永远不会见到地平线上另一端的模样。成长是一个过程如果不能让脚步飞扬那么就让思想插上翅膀。我不明白一年以后我还坚持着此刻的稚嫩,还是让梦想扬帆起航。
回想五年前的自我,把“为什么”变成惊叹号,当我闯入知识的怀抱,成长的轨迹便会向未来伸展成有力的形状。那时的我,学习、努力,只为高年级做坚强的基石,垫高我们迈向前方的脚。
再看看此刻的自我。吸取了教师呕心沥血的谆谆教导,每一天听着那慈祥的、温柔的声音,一年后我还会记得那位教师吗记得他为我付出的艰辛吗
未来我不明白梦想会有多难,我记得有一句话叫做“世上无难事,只要肯攀登。”,以前的自我总是想必须要实现自我的梦想,渐渐地长大对于梦想我是一步一个脚印脚踏实地的走向胜利的终点,或许我不明白前方的路途有多远,我只明白我要付出我的全部努力,就像此刻的下一个脚印是考上我喜欢的中学,或许我失败了可是我也要比以前更强。
有梦就有追寻的力量,追梦就能让人生活力飞扬!!我要在一年后更加接近我的梦想———当一名优秀的军人。
一年后的我或许真的考上了我自我喜欢的中学,做一个我敬佩的有素质的中学生。让图书和知识来扩充我的视野,在书的海洋里,或绘制或拍摄的图片异彩纷呈,或知识或故事的文字娓娓道来。
一年的时间不多也不少,我肯定会经历不少的挫折和成功,在跌跌撞撞、磕磕碰碰、朦朦胧胧中渐渐地长大了,傲然回首,或许这就是青春与成长。就这样缩短时与空的距离,让昨年、今年、明年,衔接成一条光滑的弧线———我在成长。