__:
画面定格在完美的落幕,余韵还缭绕在耳畔,“小城大爱_年3·28慈善日公益活动”顺利落下帷幕,一个成功的活动离不开大家的支持与帮助。在此,晋城市慈善总会向各位给予的配合与支持表示衷心的感谢!
感谢小米义工联合会的所有家人,小米精神是一股力量,让所有人敬仰,你们让这座城市变的爱意浓浓;
感谢晋城市华纳文化发展有限公司和全体演职人员,大家克服了时间紧,任务重的困难,为大家呈现了一台高规格的晚会;
感谢晋城广播电视台为这场活动全程录制;感谢晋城太行日报·晚报、晋城市信息中心、晋城市博联社、晋城市印象科技等媒体的报道;
感谢晋城市文体宫管理中心所有工作人员,是你们的每一项细心工作确保了整场晚会的顺利举行;
感谢晋城市手牵手影视传媒公司为这场活动制作的所有视频,不辞辛劳一遍一遍的改动,谢谢。
感谢所有的志愿者们的无私奉献和辛勤付出;感谢所有义卖商家和爱心企业,让“晋善晋美”;
要感谢的太多,太多。
善举是对高尚品德的最好诠释。您的善举是播撒在晋城的爱的种子,愿您们继续支持晋城的慈善事业,爱心与奉献的浇灌,将使这些爱的种子在晋城发芽、扎根,结出丰硕之果,让爱在我们的城市中如空气般无处不在。
此致
敬礼!