家为题的作文400字
这个国庆节我过得很开心快乐!这次爸爸妈妈带我到长沙世界之窗”。
首先我们来到“世界之窗门口”,大门是一个很大的金字塔的造型建筑物。上面大大的四个字“世界之窗”映入眼帘,还是我们江泽民同志亲笔题写的呢!从大门进去,展现在我眼前的景色让我眼花缭乱,实在太多了,我们先玩什么呢?想来想去我们水上冲刺我和爸爸妈妈做了一条游乐船,第一个冲刺已经让我感到很害怕了,在心里想,那第二个是不是更害怕啊?我开始在心里打起退堂鼓了,在爸爸妈妈的鼓励下我还是坚持坐在游船上,突然,一阵巨响呀!船头碰到了游道上,我这才把思想集中在开船上。第二个冲刺到了,我抓紧扶手,哇!真爽!可真好玩呀!可以说是有惊无险。
玩完后,我们来到恐怖城,我第一个自告奋勇要进去,可是刚到第一扇门前我就已经害怕了,妈妈鼓历我,就把它们当稻草人。我听了,鼓起勇气徍前跑,果然有效,突然来了一个木乃伊我按照妈妈说的方法,我把它当成了稻草人,一点也不害怕了。
一天的时间过的真快,不知不觉中,又到了下午回家的时间,我和爸爸妈妈踏上了回家的路程,依依不舍的告别了世界之窗。又是一个快乐的国庆节!