龙的故事作文200字
今天我读了《我要超越梦想》这本书,其中的那篇梦幻之夜给我留下了深刻印象。
故事中的主人翁是位漂亮美丽的小女孩,在遇到王子以前,日子非常难过:继母让她做又累又重的家务活,并且还和两位姐姐嘲笑她。不管受到什么样的打击,这位美丽的公主也没有放弃梦想,并且相信自己总有一天一定会改变自己的生活。果然,机会终于来临了,一位好心的仙女帮助她实现了她的梦想。通过这段小故事使我明白了:如果因为别人的打击就丧失了信心,每天缩在家里,什么也不敢想,什么也不敢做,就永远也无法改变
自己的命运。所以我想:凡是有梦想的孩子,在为梦想努力的过程中,要不断地给自己加加油,打打气,坚持到底,这样才能抓住机遇,实现梦想。希望我所有的伙伴们和同学们都能梦想成真!