关于青春的作文
青春离我们很近,又离我们很远。青春啊青春,你是多少人辉煌的过去、现在、将来呢?我的年龄正值一个青春的辉煌日子。可以不在意他人的眼光做自己想做的事,可以在大街上大声肆意的笑着,可以在家里抱着枕头吃着薯片对着那些偶像剧怀着不同的看法,可以在学校里做一个最真的自己。青春是一个沙漏,稍一不留神就溜走,离我们而去。我的青春是属于我的,没有人可以干涉,我的青春我做主。有时候我会想青春到底是什么?
我看啊,青春是一个万能而却又短暂的彩虹。每一束光都有你的光彩,你的脚印,每一种颜色都由你来添加,不必拘束于老师说的家长说的,只要是自己说的那就是对的!青春离我们很近又离我们很远,近的就像现在已经盯着你看你写完这篇作文,而远的,就像天与地的距离永远遥不可及。现在正值青春的年华,为何不加快脚步在青春里好好享受。
累了么?真奇怪,现在的学生们都很累,累在哪。学校里的作业负担,课外补习班的枷锁,家里练习题的束缚,没有一点属于自己的时间。青春已被人掌控,不允许你说no,但也不允许你说yes,是不是很纠结?我也很纠结,不准说yes也不准说no那应该说什么。其实答案家长老师都帮我们准备好了:什么都别说,按照我们说的做就好了。这个答案够给力吧?我也被雷到了。属于自己的青春就这么交给了别人,有时候真为自己不值,明明是我的为什么成为了你们的。真的很不理解呢。我的青春啊青春,也就这么点小事。