我的青春里有迷茫作文
每一个人的青春都有自己的定义,我的青春当然如此。
——题记
感谢我的青春时光,遇见了你们 。
感觉自己是幸福的:幸运的遇见了这么可爱的老师,可爱的同学,可爱的一草一木。
亲爱的老师,还记得那个努力学习的小孩吗?那是因为她的心里有一个梦想:她想让你们高兴,高兴的看她完成自己的理想。因为她相信这样,你们才能够真正的为之自豪,这才是你们真正的快乐!
亲爱的同学,还记得在教室里奋笔疾书的那个女孩儿吗?那是因为她有自己的计划,她有自己对未来的规划。千万不要抱怨没有和你们疯玩,其实友情并不在于玩的时间多少,而在于一起学习,一起成长,一起找到自己的理想方向的点点滴滴的记忆。因为如果只是一起玩,而不能够体现患难见真情的友情,那并不是真正的友谊。马上要进入初三生活啦,心情略微有些激动也还暗含着伤感,很快我们又要说再见了,还是有许多的不舍,不舍得可爱的你们。但是,我知道:再见,就是在未来的某一时刻,我们再相见的意思。
亲爱的世界,还记得那个因花儿盛开而狂喜的小孩吗?还记得那个因成绩不好而大哭的小孩吗?现在她懂得了人生的真谛:人生不在于输赢,而在于追逐梦想的过程。是你们让她懂得了:不仅仅是为失败而沮丧,不仅仅是因为胜利而高兴。发现生活中的每一物每一细节,都是幸福的真谛。
亲爱的书店老板,还记得那个经常来看书的小孩儿吗? 那时候你说:“这小孩长大了,一定会有出息的。”你知道吗?那时候我的心好像跳了一下。也许因为你的这一句话,我也认可了自己看书的习惯!我相信看书能够开阔我的视野,能够助我攀上高峰。但最重要的在于,我喜欢看书。我相信:能够找到自己的初心,就能够找到另一个世界!
亲爱的一切一切,也许你们早已把我忘记,可是我会永远记得你们,便已足够。
我想大声告诉你们:“因为有了你们,我的青春就不再迷茫!”找到自己的航向,便勇敢的去追逐风浪;找到自己的梦想,便去努力让它实现;找到自己真正的青春,那就甩走迷茫,勇敢的去追逐梦想!
我的青春不迷茫,所以我会永远永远珍惜青春,珍惜这青春时光,为青春画上一个完美的句号。
我要大声的告诉全世界:“我的青春不一样,我的青春不迷茫!”