我想看老师的作文
陈老师这是我第一次在作文中发表我的真情实感,也是第一次把我想说的话写成文章,我好激动,内心有千万万语对您的感激、敬佩的语言。因为考场时间的限制,怕不能尽情的全部表达出来,又显得非常紧张。
自从你给我们上第一节课开始,就给我留下了难以忘怀的印象。您慈祥的面容,温柔的语言会说话的眼睛,循循善诱的教导,使我的心里亮堂了。我悄悄地看同学们的表情,没有一个同学不流露出满意的神色。陈老师你是我们生活学习中的一盏明塔。
陈老师您严教有方,你从没有打骂我们,也没有体罚我们任何一位同学,但我们都敬畏你。你还记得我们班从不做作业的吴迪吗?多少老师在他的身上五可奈何,而你接到我们班不到两个周,您发现他“懒”,您不仅不批评他,反而找到他作业中闪光的地方——写字认真,本子整洁等在班上表扬了他,我看到吴迪有一种满足的神情,而您接着指出,如果吴迪能及时完成作业会更好。老师您的话真有魔力,吴迪从这以后作业完成的非常及时。我们班就这样的事例很多。
陈老师我爱好音乐,美术 ,爱读书,这一切的一切您对我引导激励的语言时常回荡在我的耳旁。老师,我爱您。这也肯定是全班五十二个同学的共同心声。
陈老师,因时间关系,我以后再对您说好吗?