有些人站在借口柜台前度过一生。
他们说他们想做这个或那个,但是他们提供了所有的为他们不能做任何事找借口。不管发生什么借口是,通常唯一限制它们的是他们自己自我认知。
如果我学到了什么,那就是一个人——任何人——都可以做到他们想做的任何事情。你需要的是愿意为你想要的而努力,耐心学习你需要知道的,最重要的是相信自己。你只需要一颗种子,然后你的信念随着你的前进,你的内在会与你一起成长。
如果你的自我感觉是你不能完成某事是因为你不够聪明,那就花时间去学习你需要知道的东西,然后那么你的自我认知将会改变。
如果你的自我认知是你不能完成某事是因为你永远不要完成你开始的事情,然后去完成一些事情,改变你的自我认知。
如果你的自我认知是你太懒,太忙,太不值得,太不专注,太沮丧,或者太依赖他人而无法取得伟大的成就事情,那么你是对的。你是因为你相信你是,但在事实上,你可以改变这一点!生活是变化的,过去不等于未来未来。你今天的现实是你过去的信念和行动的结果。
改变你的信念和行动,你就会改变你的未来。不管你你认为你能或不能,你是对的。你就是你想的那样。
下次你需要借口的时候想想。