最后,这里还有一些同学。其实有些人遇到自己就觉得很幸运。他们遇到了一些其实很感恩的人。他们觉得自己有那种感恩,对自己也挺满意的。就像他们平时在家没事干的时候,会自己联系。这种感觉挺好的,虽然不是那种。家里没事就联系以前有老师的人,但是如果你是老师然后被那些同学联系上了,其实也是满满的幸福。另外,如果你其实是老师,虽然你只是他们的老师,但也不是很正规的老师。毕竟你没有取得自己的教师资格证,当然肯定会出证,但是你现在还是可以被他们称为老师的,到时候你会受到他们的尊重和爱戴。
昨天有几个家长只是看着自己上课,因为来的比较早,然后去等孩子,然后给孩子讲解作文,他们也听到了,然后那一次居然认出了自己,觉得挺开心的。真的,唱出来就觉得有点幸运。可以得到这样的认可。当然,有时候你不够努力,然后没有得到认可,那你自己也没毛病吧?反正我感觉那些同学都能想到自己,然后打电话给老师就觉得挺欣慰的。另外,这一次,举办周末比赛的不是我们。然后他们在写作文的时候都来接触自己,要写作文,包括昨天回家的一个五年级的孩子,很爱自己。然后他还告诉自己在写作文,然后自己来联系。虽然他说两个人无话可说,也说收到了他的消息,但他并没有说要马上回复,因为他觉得如果回复了,真的就这么做了,聊个没完没了,但是有这样的联系,他觉得很幸运,也很开心。
其实如果这次这个补习班没有什么事情发生,我会一直心存感激,因为如果我在这里,我真的学到了一些东西,再加上我可以在这里体验到一些快乐,我和在路上的那个男生的关系在这里真的更近,所以无论最后的故事是什么,我都挺感激当初的决定。还有谢谢你初生牛犊出生时不怕虎,因为其实你以后再去围城,你会有点惊讶,你会觉得当初给他们上课的时候不害怕。然后你这次来,其实挺怕你之前说的话,觉得都是大老师,都是小老师,但是你尽力了,其实也没那么怕,最后挺正常的,就是经历了这些事。