作文秋天的风300字
秋天来了,我和伙伴们结伴去游玩。在路边我看到了五颜六色的菊花都开了,有黄的,有红的,有粉的……一簇簇的,美丽极了!
当我路过一棵枫树时,抬头看到树上有几片枫叶开始慢慢变红了,像一个个小巴掌一样,藏在树妈妈的怀里,可爱极了!
当我到了一片农地时,看到了一棵又高又大的柿子树,树上结满了红彤彤的柿子,一个个像灯笼一样。漂亮极了!旁边还有几棵石榴树,树上几个熟透了的石榴,正咧着嘴对我笑呢!
秋天的天空显得格外的蓝,碧空如洗。一朵朵白云像棉花糖一样飘在空中。这时,一群大雁往南飞过来,它们一会排成个“一”字,一会排成个“人”字,像在告诉我们“秋天来了”!
我喜欢秋天,喜欢秋天的五彩缤纷,喜欢秋天的硕果累累,喜欢秋天的景色宜人。