作文秋天的风300字
九月,从第一片树叶落地开始,农村的秋天也就来了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,接着一群小虾游过来,好像在走秀。
原野热闹非凡,挺拔的麦子摇晃着身子,仿佛在跳着美妙的舞蹈。山坡上、大路边、村子口,枫树叶子全都红了,红的像一只只红蝴蝶,美丽极了,一阵风吹过,那美丽的红蝴蝶就飞了起来。
果园里,一棵棵果树好像一个个挺拔的太阳伞,静静地站在大地的手上,树上的小鸟唱着美妙的歌儿。果园有很多水果,有桃子、梨、苹果.......。这时你随便摘下一个水果,咬一口,顿时心情舒畅,清爽无比。苹果红通通的,好像在对着人们笑呢。远处,一座座山,好像披了一件金黄的外套。白云形态各异,有的像小猪,有的像小兔,还有的像老虎......
啊,农村的秋天真美呀!