我们家有一个小小的幽默帝,他一说话就可以让你把肚子笑痛。这个幽默帝就是我表弟。
有一次我正在给他补习英语,我刚在我的英语书上把英文的中文意思写好,就听见笑声,刚把笔放下,然后快速的回头一看。嗯?只见表弟在桌子下面不知道干什么,还发出笑声。我慢慢走到他旁边一看,立马冲他叫道:“表弟你在干嘛?兄弟的英文怎么背?”
他无所谓的说:“father。”顿时我立马蒙了。这孩子咋了?明明是错的还在下面玩?然后我生气地对他吼道:“兄弟的英文是这样背的brother,father是父亲的意思,再把第二单元单词表抄十遍。”
他无所谓的对我说道:“感谢你给了无聊的我工作!”我听到这句话忍不住哈哈的大笑。
第二次我带他出去玩,他死皮赖脸的非要超市里娃娃机的娃娃。我牵着他的手到了对面,然后我从包里拿出了一块钱硬币投了进去。我用拉杆拉了过去,准备夹那个最大的,到了那里,我按下按钮,那个夹子把娃娃夹了上来,快到那个洞口了,表弟忽然打到了我的手,我的手顺势就松开了按钮,然后娃娃掉了。“你干嘛?没事你打我手干什么?这下好了娃娃没了,还浪费了一块钱。”我回头埋怨他道。表弟一本正经地说:“下次一定可以夹到。”
家里有这个幽默帝太好玩了。