夏天描写夏天的作文
夏天来了,天气变得变化无常,刚刚还是艳阳高照,一会儿就是乌云密布,狂风大作,倾盆大雨。
夏天是个一饱口福的季节。西瓜、桃子、葡萄…有酸有甜,好吃极了。
夏天还是个热闹的季节。你瞧,知了在树上欢快地唱着歌,青蛙在荷叶上跳来跳去,好像在捉迷藏。蝈蝈在草丛中叽喳叽喳地开着会。
夏天又是个多彩的季节。池塘里的荷花你一朵,我一朵竞相开放,有红的,有粉的,美丽极了。金灿灿的葵花向着太阳张开了一张张笑脸。洁白的茉莉花也散发出阵阵清香。
夏天的夜晚,我喜欢坐在院子,看着满天的繁星,听爷爷奶奶讲牛郎织女的故事。
夏天真是美丽极了!