夏天描写夏天的作文
在夏天里,有许多值得人们喜欢的,如夏夜的美景,各式各样的七彩服装,瀑布般的暴雨,能享受美味佳肴。
我喜欢夏夜,微风徐徐,我仰望天空,它仿佛平静的海面,湛蓝。月亮悄悄地爬上了树梢,把它那皎洁的月光洒向人间。月亮的周围,星星像镶在天空中的一颗颗漂亮的珍珠,闪烁的光芒好似调皮的孩子在眨眼睛。它们时而在云层中捉迷藏,事儿拉开云层的窗帘静静的窥视着迷人的夏夜,不一会儿,几颗星星就沉沉的入睡了,随后,接二连三的它们一个个全都钻进了美好、快乐的梦乡。
我还喜欢夏天夕阳西夏的火烧红,不知你看过没有,那真是一个天大的奇观;它将黄灿灿的光辉洒向大地,使整个大地都洋溢着诗意,像一个魔术大师在耍着多棱镜,万花筒,如毛茸茸的小兔子在跳跃;如振鬃长啸的骏马在奔腾;如张牙舞爪的臣龙在腾飞;如五彩缤纷的孔雀在开屏……
我喜欢夏天的雨,那雨是倾盆大雨,雨水“哗哗”直流,让人不由就想起一句古诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九川。”
我喜欢人们的衣服,在夏天,女士们身穿华丽服装,男士们身穿迷你衣服,小孩、老人各有特色,这真是个五彩缤纷而多姿多彩的世界呀!
我喜欢夏天里的一切一切,因为它们都能给予我快乐。
我喜欢夏天里的快乐多姿。