六一儿童节作文200字
一年一度快乐的“六一”儿童节又来到了,我怀着无比高兴的心情来到了校园。
我到了学校就大开口福,吃起了爸爸妈妈给带的零售,有饼干、爆米花、薯片,更有少不了的饮料。升完国旗比赛就开始了。先是一年级比,我妹妹跑第一棒,遥遥领先,把第二名远远地落在后面。
终于轮到我们接力赛了,我排在男生第九号,一开始,我们和三班势钧力敌,不相上下,三班和我们只有一步之遥,眼看就要超过我们,我们急得不知所措,只等自己使劲跑了。很快该我上场了,我一个箭步,拿了棒就往前冲,我用余光看到三班同学就在我的右面,我不敢有一点松懈,终于安全地和下一位选手接了棒。而三班一失手把棒掉到了地上。我们稳稳地位居第一。在一片激烈的掌声中,我们夺得了冠军。班主任老师也为三年二班争足了面子,50米拍篮球比赛当仁不让地获得了冠军。
今天过得真刺激呀!可快乐的时光一转眼就流逝了,真希望天天都过快乐的“六一”儿童节。