六一儿童节作文200字
斗转星移,日月如梭。伴随飞舞的雨和飘落的花,我们又迎来了一年一度的六一儿童节。再过两个月就是激动人心的时刻,为此,我想到了许多许多。
儿童节对于孩提时代是欢乐愉快的。每当“六一”来临,我便会兴奋地大玩一场,然后在日记上记下一天的欢乐。
“六一”就要来了。我想唱歌,用歌声倾诉我的欢乐与眷恋:我想奔跑,用轻盈的步伐在沙滩上留下童年的足迹,我想用鲜花庆祝,我想向蓝天呐喊,释放全部的激情。但我更想用五彩的笔涂满人生的画卷。那么,然我们勇敢地跨过童年的门槛,走向生命的另一个时段。
走过童年,留下无限眷恋。走向青年,美就在身边。