校园的作文
春天,“校园姑娘”真美啊,到处都是春的气息,可以说是满园春色了!
一进校门,就是我们最庄严、最神圣的地方——升旗场 。在升旗场旁边有着许许多多的花丛,在花丛中有着各种各样的花朵在比谁更美!而在升旗场中间,就是我们神圣的、艳丽的、站着我们许多中华英雄的鲜血的五星红旗。五星红旗立在升旗场中央,就如同一位英雄一样挺拔着。在五星红旗前方有着一个小喷泉,喷泉里面的水清澈见底、没有一点杂质。有时还放上几条小鱼,真是可爱死了!我们学校最美的地方肯定是“小花园”了。说是小花园,应该是菜园,因为小花园里的蔬菜很多,像:白菜、辣椒、油菜等等。除了这些,还有让人能够娱乐的小亭,一条条“小街道”和守护花园的守护者——槐树。
“校园姑娘”,不论什么时候,不论什么季节,都有那张美丽的面孔!