今天,我们去了崇明岛的东平森林公园,我们都兴奋极了。我们在车上坐了不到两个小时,我和伊井宏政完了数学游戏,和顾齐峰一起认路名,还和顾齐峰、于可涵、卫旭航编搞笑的句子。我们经过了一个隧道和一座大桥,其中隧道的长度是8公里多,而大桥是13多公里,没有青岛的跨海大桥长。
到了东平森林公园,我们走了好长好长的路。公园里树木的树叶大多数都变黄了,只有为数不多的树木还是绿色的。桂花树也开花了,不时传来一阵阵浓浓的香味,好闻极了。
走了一会儿,我们进入了一个树林迷宫,由于导游带错路,我们在迷宫里绕了很多路,最后又绕回了入口,不得不离开了迷宫,离开后我们才发现了迷宫的出口。
我们又走了很多路,才到达午餐的地点,终于可以吃午饭了。我们小组一共有7个人,我跟同学们分享了我带去的食物,其中薯片、面包、海苔最受欢迎,最后只剩下了几颗糖。我也吃了同学带来的薯片和棒棒糖。我们体会到了分享的乐趣。
吃完饭,我们欣赏了魔术表演,并跟魔术师学了一个小魔术。小朋友们有些学会了魔术,但有些还没有学会,我学会了,还把变出来的铁环送给了蔡昊辰。
玩完魔术,我们又去玩了勇敢者道路。我一共玩了三项,在完成第四项的时候,导游吹响了哨子,虽然我很想再玩下去,但是一想到要遵守时间,我还是马上走下楼梯,回到集合地点。有些小朋友不遵守时间,我想对他们说:“下次还可以再来呀,不能耽误别的小朋友的时间。”
愉快的秋游结束了,我觉得时间过得好快呀,我们依依不舍地离开了森林公园。