十月国庆长假里,妈妈带着我跟好朋友小x一起去了锦江乐园,在那里我们痛快淋漓地感受了什么叫刺激与疯狂!没错,原来我就是喜欢这种感觉!
当我们兴冲冲来到锦江乐园门口,远远就听到园内阵阵尖叫声,一浪高过于一浪,我的心也随着尖叫声兴奋起来!所以我们一人买了一张套票!将几个惊险刺激的项目统统拿下,准备今天玩个痛快!
首先,我们来到了“波浪翻滚”的高架面前,心却早已开始忐忑不安了,可是小x却一点也不害怕,拉起我就去找座位坐了下来,安全带并将我们牢牢套住了。铃声响起了,马上要启动了,我的心又一次收紧了,慢慢地把我们送到了半空中,我的心几乎都跳到嗓子眼上了,呼吸越来越急促,紧接着,椅子开始翻滚起来,我被吓住了!紧张与害怕迫使我尖叫起来,因为尖叫能释放掉心中的恐惧,椅子带着我们在天空中360°旋转了四五圈以后,此时尖叫声此起彼伏。突然椅子从半空中骤然下降,心再次被揪出来,何况我还恐高!下来以后,操作员好像还跟我们过不去似的,把我们故意搞得离地面很近,时不时地把我们翻转三四圈,这简直是在烤“人肉串”嘛!终于结束了,我跟小x下来互相看了看,不约而同地大笑!带着这种快感我们玩了有相同感觉的“魔术风车”和“激流勇进”,那种惊险刺激的感觉想起都让人心跳加速,没错,我很喜欢!
接下来,我跟小x又来到了碰碰车站前,我们都跃跃欲试地前去排队,轮到我们了,我不慌不忙地绕着外圈开着,而小x却与其它玩家撞成了一团,好不容易小x挤了出来,正巧,我抓住这个好时机,猛踩油门,朝小x猛地撞了过去,结果我俩都被撞得震起来,我这个“肇事者”撞了他以后立马逃跑,他也穷追不舍,我们玩的都不亦乐乎!这种速度与碰撞的感觉,没错,我也很喜欢!
天不知不觉得暗下来了,我们带着满满的兴奋乘上回家的列车。一路上我跟小x谈论着今天的感受,无意之中加深了我们之间的友谊,我也很喜欢这位与我“臭味相投”的好朋友,没错,我就是很喜欢!