我最喜欢看的电影就是超人,他有强烈的正义感,他用自己的超能力来打败世界上所有的邪恶力量,我多么想成为一个超人啊!一天,我把妈妈的大红围巾披在了肩膀上来当披风,再在胸前贴上了一个s的标志,在床上跳来跳去,差点把脚摔伤了。玩累了我躺在床上已经迷迷糊糊了,不久便做起来我的超人梦来。
在梦里我已经变成了一个无所不能的超人。突然我感应到,在地球的另用边海地,正发生强烈的地震,房子轰然倒塌。很多人都被钢筋水泥压住了,在废墟下痛苦地呻吟……啊还有我们中国救援对立的八名队员也失踪了。我心急如焚地飞了过去,用我的超能力让地球恢复了平静。然后,我再用巨大的悬浮力把钢筋水泥悬浮在空中,让救援队员把那些埋在废墟里的伤人就出来,在把他们送到世界上最好的医院抢救,让他们的亲人能够放心。
天黑了,那里的人们,缺电、缺水、食物缺,还缺御寒的棉被,在寒风中瑟瑟发抖。我用自己的超能力呼唤起全世界人们的爱心,从世界各地调来各种救援的物资,解决地震灾区人民生活困难。
最后,我成了海底人们最最崇拜的英雄,我兴奋得大叫:“我是超人。”大叫中我醒了过来。我赶紧打开电脑在东方论坛上面写上了几个字:“让我们每个人都献出一份爱心,成为一个爱心超人。