博弈园里,饱满的柿子挂在枝头,犹如一盏盏小灯笼,为我们照亮了前进的方向。
随着桂花浓郁的飘香,就来到了植物园,这儿的水果可多了!胡柚结实大个儿,山楂小巧玲珑,没有一个不让我口水直流三千尺的!
再往前走就到了文化园,这里有我最爱的橘子,青青的身子上带了点儿黄色,实在诱人!
我们全班都想去摘这些美味的水果,可是名额只有两个,究竟谁是幸运娃呢?那只有一个办法:剪刀,石头,布
第一轮:p.k“江湖斗士”——赵小蒙(猛哥)。
我信心满满的向她“宣战”,可是没想到,第一局我k.o!第二第三局我抓住“猛哥”的弱点,反败为胜!
第二轮:我赢
第三轮:我赢
第四轮,这是最后一轮了,我屏息凝视:“石头,剪刀,布”,我赢啦!
最后选出了两名代表:我和杨一凡。
我们身负重任,跟着老师来到了博弈园。我负责提篮子,杨一凡负责检水果。看着篮子渐渐满起来,我们很高兴,心想,这一篮水果够我们班同学一饱口福了。可谁知老师下达了一道“圣子”:每个班分一些给一年级的学生。顿时,我们的心情跌到了底谷,不过没关系,让让幼小也是理所当然的,所以我们自己只留了5个柿子。送完水果之后,我们把所剩的柿子交给了雷老师。灰溜溜的回了教室,心想:唉,真是辜负了大家的期望。
可没想到的是,后来雷老师为我们买了很多冬枣和橘子,吃了甜甜的冬枣再吃酸酸的橘子,想想今天的采摘活动,虽小有遗憾,却有更多的快乐!