你应该知道七色花是一种神奇的花。你可以通过摘下花上的一片花瓣来实现你的一个愿望。
如果我有一朵七色的花,我会首先摘下绿色的花瓣来恢复世界森林中所有被砍伐的树木,并扫除世界上所有的垃圾,这样水中的鱼可以快乐地游泳,无家可归的鸟可以在树上快乐地歌唱。我想用白色花瓣,这样动物也可以被用作交通工具,例如,海洋动物代替了船,鸟类代替了飞机,动物在路上行走代替了汽车。这样,可以减少环境污染。我想用黄色的花瓣,这样我就能写好书法,成为世界级的书法家。我还用红色花瓣让世界上所有的坏人消失。我想用红色花瓣把我变成一名科学家。我想研究一种通用机器人。该机器人的能量是吸收空气体中的杂质和有害气体,然后在体内快速流动产生电能后,帮助母亲洗衣服、做饭、打扫卫生、帮助孩子好好学习。我也想用蓝色的花瓣把自己变成一个博学的学者,解决成千上万的世界之谜!
我想用………唉!我的愿望太多了,只有最后一片花瓣,怎么办?我想了想?是的。我会把它变成一朵新的七色花,让它实现我更多更好的愿望!