足球作文500字作文
咱们老百姓,今儿个真高兴!中午和妈妈出去吃大餐,不高兴才怪哩!呀,忘了一件重要的事:足球联赛!我连忙加快了脚步。
刚到百荷小店,就碰见了三傻唐淑媛和四傻何天佑,她俩正悠闲地吃着关东煮呢!不用说,肯定是看比赛看得无聊了,溜出来买吃的了呗!我连忙过去询问战况,四傻说:"暂时是2:1,我们班略胜一筹。"吓死宝宝了,记得上次足球比赛我们好像就输绝了一班,这次可不能再让他们班瞧不起!
等她们吃完后,我们溜进了校园,哇,好多人都在跑道边看比赛。哦,我们却看见了有人在"痛扁"佟小胖(佟铄),据二傻程诗薇说,他老是在旁边说风凉话,而且料定我们班会输,一班进一个球时,他竟然还喝了彩!我默默地丢了两个"卫生球"给佟小胖,然后专心看比赛。
事实证明,一班踢球的技术是比我们班高了那么一滳滴,虽然我们在旁边给他们"指导",为他们呐喊助威,可最后,一班还是以5:2的优势赢了我们班。唉,算了,今年我们已经比去年好很多了,今年的守门员周少承远胜于去年的李杨堃,想当年,他因为那一脚乌龙球而"名震天下"呀!现在最惨的要数佟小胖了,他为自己的乌鸦嘴付出了代价,正在被"群殴"……
再接再厉!向上吧,六(2)!你将是永远的王班!